segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Copa SP: Avaí estreia com empate na copinha

Jogando esta tarde no Estádio Municipal de Jaguariúna-SP, o Avaí empatou com o Operário-MS em 2 x 2.
O Leão da Ilha abriu o marcador no primeiro tempo através de Léo Carioca, mas o time de Mato Grosso do Sul empatou aos 40 minutos ainda da primeira etapa.

No segundo tempo, o Avaí fez o segundo gol por intermédio de Maurício. O empate do Operário aconteceu no finalzinho do jogo com um gol de pênalti.

O Avaí jogou com: Alex, Gelson, Daniel, Juninho e Leonardo; Jair, Evandro (Geviel), MaurÍcio (Luan) e Halan; Jean (João Reck) e Léo.

O próximo adversário será o CSA, que perdeu para o São paulo por 4 a 0. A partida acontece jogo será na terça-feira, dia 5, às 16h, novamente no Estádio Municipal de Jaguariúna-SP.